Inchcape

ПОЛИТИКА В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

ООО "Дженсер Запад" уважает неприкосновенность частной жизни посетителей нашего веб-сайта. Любая полученная нами информация о вас будет использована исключительно с целью предоставления затребованных вами услуг, информирования о новых продуктах и услугах, а также повышения уровня обслуживания клиентов. Ваши данные будут обрабатываться согласно соответствующим положениям законодательства Российской Федерации. Ваша информация не будет передаваться никому, кроме сотрудников ООО "Дженсер Запад" (119361, г.Москва, ул. Лобачевского, д.110, корп.1), ООО «Ягуар Ленд Ровер» (141411, г. Москва, Международное шоссе, д. 28Б, стр. 2), его дочерних или ассоциированных компаний. 
  
В настоящих Правилах соблюдения конфиденциальности описаны типы информации, которую мы собираем о вас, когда вы посещаете наш веб-сайт, и разъясняется, как эта информация используется. 

Полученная информация хранится и обрабатывается в течение (указать срок) лет.

ЗАЩИТА ДАННЫХ

Мы обеспечиваем защиту данных в строгом соответствии с принципами Федерального закона от 27 июля 2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных». 
  
Любая информация о вас, которую вы решите предоставить нам, будет передаваться с использованием безопасного сетевого протокола (SSL) в зашифрованном виде, будет храниться и обрабатываться с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.  Кроме того, данная информация может передаваться указанным выше лицам в другие страны, обеспечивающие адекватную защиту прав субъектов персональных данных.
Благодаря процессу шифрования данных в момент их передачи обеспечивается соблюдение законности при обработке данных о посетителях. Мы следим за тем, чтобы на сервере сохранялась только необходимая и достоверная информация. Мы храним только самую последнюю информацию и только в течение требуемого срока. Мы обеспечиваем надежность хранения данных, чтобы не допустить несанкционированного использования их посторонними. Вы имеете право просмотреть информацию о вас, хранящуюся на нашем сервере, и исправить любые неточности. 
  
ООО "Дженсер Запад" и ООО «Ягуар Ленд Ровер» не передает сторонним компаниями информацию, позволяющую вас идентифицировать, без вашего согласия. Мы можем обмениваться обобщенной информацией о характере использования веб-сайта с партнерами или другими организациями при условии, что передаваемая информация не содержит данных, позволяющих идентифицировать отдельных пользователей. Просматривать данный веб-сайт можно анонимно, не предоставляя личных данных. Однако посетители, не зарегистрировавшиеся на веб-сайте, не смогут получать от нас информацию в дальнейшем. 

КАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ СОБИРАЕТСЯ

Мы собираем личные данные, внесенные в регистрационную форму. Эта информация может включать такие данные, как имя, адрес электронной почты, страна и выбранный язык.
Мы используем эту информацию для следующих целей:

1. Сделать использование веб-сайта более приятным и полезным
2. Снабжать пользователей интересующей их информацией о продуктах и услугах
3. Периодически сообщать пользователям о специальных предложениях илипродуктах и услугах, которые, по нашему мнению, могут их заинтересовать.

Если вы хотите получать подобные извещения и другую информацию от нас, вы можете поставить галочку в соответствующем поле регистрационной формы. Вы в любое время можете отправить нам электронное сообщение о том, что больше не хотите получать от нас никакой информации.

Если вы разрешите нам пользоваться вашей личной информацией в указанных выше целях, мы иногда будем передавать ее другим компаниям и организациям, которые занимаются рассылкой электронной почты и другой прямой маркетинговой информации от нашего имени. В таком случае мы гарантируем, что сторонние компании, имеющие доступ к вашей информации, соблюдают требования соответствующих закона о защите персональных данных. Обработку персональных данных по поручению ООО «Ягуар Ленд Ровер» осуществляет ООО «ДМ Базис» (г. Москва, ул. Электродная, д. 10, стр. 21).

ДРУГАЯ ИНФОРМАЦИЯ, СОБИРАЕМАЯ О ПОСЕТИТЕЛЯХ ВЕБ-САЙТА

Каждый раз во время посещения вами веб-сайта landrover.genser.ru , просмотра веб-страниц или загрузки информации наши компьютеры автоматически записывают определенную информацию о вашем посещении из компьютера, с которого осуществляется доступ на наш веб-сайт. 

Эта информация не позволяет вас идентифицировать. Эти данные помогают нам определить количество посетителей и тип используемых ими компьютеров. С помощью этой информации мы можем улучшить свой веб-сайт для всех посетителей и сделать его более полезным для вас. 

Эта информация включает следующие данные: 

1. Дата и время доступа на веб-сайт. 
2. Сколько и какие страницы были просмотрены во время одной сессии на веб-сайте, а также продолжительность посещения. 
3. Ваше доменное имя в сети Интернет (это может быть адрес вашего поставщика услуг Интернет, например, aol.com или место вашей работы) и IP-адрес (это номер, присваиваемый вашему компьютеру во время пребывания в сети Интернет), с помощью которого вы получаете доступ к нашему веб-сайту. 
4. Используемый вами веб-браузер (напр., Microsoft Internet Explorer или Google Chrome) и операционная система вашего компьютера (напр., Windows 10). 
5. Веб-сайт, с которого вы перешли на веб-сайт указать название сайта (например, Яндекс, если вы вышли на наш веб-сайт с помощью поисковой системы). 

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ COOKIE

Что представляют собой Cookie? 
Cookie - это текстовая строка информации, передаваемая с веб-сайта в cookie-файл браузера на жестком диске вашего компьютера, позволяющая веб-сайту запомнить вас.  Cookie позволяют веб-сайту быстрее организовать содержимое в соответствии с вашими предпочтениями. Все основные веб-сайты используют cookie. С помощью только Cookie-файлов невозможно идентифицировать посетителя. 

Файл cookie, как правило, включает доменное имя, с которого он поступил, срок истечения cookie, а также его значение - как правило, произвольно сгенерированный уникальный номер. 

Данный веб-сайт использует два типа cookie: 

1. Сессионные Cookie, которые являются временными и сохраняются в файле cookie вашего браузера до тех пор, пока вы не уйдете с веб-сайта.
2. Постоянные Cookie, которые сохраняются в файле cookie вашего браузера дольше (продолжительность зависит от срока истечения каждого конкретного cookie).

Каким образом cookie используются на данном веб-сайте и какая информация собирается.

Сессионные Cookie используются для следующих целей:

- Для переноса информации между страницами, что избавляет пользователей от необходимости вводить информацию каждый раз. 
- Для обеспечения пользователям доступа к сохраненной регистрационной информации. 
- Постоянные Cookie позволяют веб-сайту: 
- Различать пользователей (только по номеру, идентифицировать личность пользователей невозможно) при повторном посещении веб-сайта. 
- Организовать содержимое или рекламу в соответствии с предпочтениями пользователей и не показывать одну и ту же рекламу несколько раз. 
- Собирать сводные анонимные статистические данные, позволяющие нам понять, как посетители используют наш веб-сайт, и усовершенствовать его структуру. Такое использование cookie не позволяет идентифицировать пользователей.

Cookie сторонних организаций:
Сторонние организации также используют cookie на данном веб-сайте. Они используются в следующих целях:

- Для администрации рекламы на нашем веб-сайте и отслеживания посещения рекламных сайтов нашими пользователями. 
- Для контроля периодичности, с которой конкретное рекламное объявление демонстрируется пользователю. 
- Для организации содержимого в соответствии с предпочтениями пользователя. 
- Для подсчета количества анонимных посетителей нашего веб-сайта. 
- Для обеспечения безопасности покупательской корзины или транзакций.

Веб-маяки:
Некоторые из наших веб-страниц содержат электронные изображения, так называемые веб-маяки, позволяющие нам подсчитывать пользователей, посещающих эти веб-страницы. Веб-маяки собирают ограниченную информацию, включающую номер cookie, время и дату просмотра страницы и описание страницы, на которой расположен веб-маяк. На нашем веб-сайте также есть веб-маяки рекламодателей. Эти веб-маяки не передают никакой информации, позволяющей идентифицировать пользователя. Они используются исключительно для отслеживания эффективности каждой конкретной кампании. 
  
Отключение и включение cookie:
Вы можете отключать и включать cookie путем изменения настроек своего браузера. Однако при отключенных cookie вы не сможете воспользоваться всеми интерактивными возможностями нашего веб-сайта.   Если вы хотите получать предупреждения прежде, чем cookie будет принят на жесткий диск вашего компьютера, выполните следующие действия: 

Удаление cookie-файлов 
  
Сookie-файлы, установленные в папке Сookies обозревателя, легко удалить. Например, если вы пользуетесь программой Microsoft Internet Explorer: 
Откройте «Windows Explorer» 
Щелкните кнопку «Поиск» на панели инструментов 
Введите слово «cookie» в строку поиска в опции «Папки и файлы» 
Выберите «Мой компьютер» в поле «Искать в» 
Щелкните «Начать поиск» 
Дважды щелкните на найденных папках 
«Выберите» любой cookie-файл 
Нажмите клавишу «Удалить» на клавиатуре компьютера 
Если вы не пользуетесь программной «Microsoft Internet Explorer», выберите «cookie» в разделе «Справка», чтобы узнать, как найти папку «cookie». 
  

ЗАЩИТА ЭЛЕКТРОННОГО АДРЕСА

Адрес вашей электронной почты используется исключительно для отправки ответов на ваши запросы, если только вы не дали согласие на получение информации, указанной выше. 

ЗАЩИТА ДАННЫХ ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ВЕБ-МАЯКОВ

Мы можем использовать веб-маяки - небольшие графические файлы, позволяющие нам отслеживать эффективность использования данного веб-сайта. Веб-маяки собирают такую информацию, как IP-адрес  компьютера, на который загружается страница с веб-маяком; веб-адрес (URL)  страницы, на которой содержится веб-маяк; время просмотра страницы с веб-маяком; тип браузера, вызвавшего веб-маяк; идентификационный номер cookie, оставленного данным сервером на компьютере. Отправляя вам электронную почту в формате HTML, мы можем воспользоваться технологией «распознавания формата», позволяющей определить факт получения и прочтения нашего сообщения. 

У ВАС ЕСТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ О КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ? 

Вы имеете право ознакомиться с хранящейся у нас информацией о вас и внести необходимые изменения. Кроме того, вы вправе не разрешить нам использовать вашу информацию. Это необходимо указать в регистрационной форме. 
  
Если у вас есть дополнительные вопросы о конфиденциальности или вы хотите узнать, какие данные о вас хранятся в наших системах, а также если вы хотите отозвать разрешение на хранение и обработку ваших персональных данных, обращайтесь по адресу:

  • Inchcape Jaguar Land Rover Восток, 143961, Россия, Московская область, г. Балашиха, мкрн. ЦОВБ, д. 21,
    +7 (495) 785 69 99
  • Inchcape Jaguar Land Rover Центр, 123290, Россия, г. Москва, 2-я Магистральная, д. 18,
    +7 (495) 785 11 11
  • Inchcape Jaguar Land Rover Юг, 142718, Россия, г. Москва, 29 км МКАД (внешняя сторона),
    +7 (495) 728 41 41
 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.