Inchcape

ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ДИЗАЙН

Range Rover Evoque доступен с кузовом купе, кабриолет и в 5-дверной версии. Для купе и 5-дверной версии предлагаются семь различных комплектаций: Pure, SE, SE Dynamic, специальная серия Landmark, HSE, HSE Dynamic и Autobiography. Кабриолет доступен в комплектации HSE Dynamic с тканевой складной крышей цвета Ebony с Z-образной схемой укладки.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ТЕХНОЛОГИИ

Вы можете выбрать одну из двух мультимедийных систем InControl — Touch или Touch Pro. Touch Pro — это система последнего поколения, выводящая информационно-развлекательные возможности Range Rover Evoque на высочайший уровень. Системы InControl открывают доступ к ряду полезных функций — они могут помочь найти свободное место для парковки или воспроизводить музыку.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

САЛОН С ОТДЕЛКОЙ ПРЕМИУМ-КЛАССА

В качестве отделки салона вы можете выбрать кожу с двойной прострочкой и алюминиевые или деревянные панели из нашего широкого ассортимента, чтобы создать идеально подходящее вам оформление. Для ряда комплектаций, начиная с HSE, доступны опциональные передние сиденья с электроприводными регулировками по 14 параметрам и функциями запоминания настроек и массажа, превосходно сочетающиеся со стандартной (для этих комплектаций) регулируемой подсветкой интерьера, способной создать неповторимую атмосферу.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ДИЗАЙН

ЭКСТЕРЬЕР

5-ДВЕРНАЯ ВЕРСИЯ EVOQUE

5-дверная версия Range Rover Evoque может похвастаться великолепным сочетанием практичности и характерных для этого автомобиля дизайнерских находок. Наиболее эффектно выглядит специальная серия Landmark, автомобили которой доступны в цветах Moraine Blue, Yulong White или Corris Grey. Неважно, что вы собираетесь сделать — прокатиться с друзьями и членами семьи по городу или выбраться на природу — вы прибудете на место отдохнувшими и полными сил.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

КУПЕ EVOQUE

Плавные линии Range Rover Evoque купе — смелая интерпретация современного британского дизайна. Динамичный силуэт, мужественные очертания и эффектные элементы дизайна никого не оставят равнодушным.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ЭКСТЕРЬЕР

EVOQUE В КУЗОВЕ КАБРИОЛЕТ

Range Rover Evoque с тканевой складной крышей цвета Ebony с Z-образным складыванием – стильный автомобиль с новым уровнем возможностей. Линии его кузова создают уверенный, неповторимый и динамичный облик, а просторный салон позволяет четырем пассажирам путешествовать с комфортом.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КАБРИОЛЕТЕ

1 /

ИНТЕРЬЕР

КУПЕ И ПЯТИДВЕРНЫЙ ВАРИАНТ

Лаконичные линии элегантного салона подчеркивают безупречное качество материалов. Создайте личное пространство: выберите по своему вкусу текстуры и цвета, кожу с двойной отстрочкой, вставки из алюминия или дерева (если доступны) и панорамную крышу, чтобы наполнить салон естественным светом.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

СПОРТИВНЫЕ СИДЕНЬЯ RECARO

Спортивные сиденья Recaro, доступные только для комплектации HSE Dynamic в пакете опций Dynamic Plus, отличаются непревзойденным уровнем комфорта и роскоши. Сиденья с подогревом, поясничной опорой, электроприводными регулировками и функцией запоминания настроек доступны с отделкой цвета Ebony или Ebony/Pimento.

ГАЛЕРЕЯ

Конфигуратор

ИНТЕРЬЕР

ИНТЕРЬЕР КАБРИОЛЕТА

Дополнительным преимуществом внедорожника в версии кабриолет является и то, что автомобиль четырехместный. Передние сиденья дополнены современными технологиями, например системой климат-контроля, обеспечивающими неповторимый комфорт и удобство во время поездки. Изящество выразительных линий салона подчеркнуто использованными в интерьере материалами премиум-класса, включая перфорированную кожу Windsor (стандартный материал для комплектации HSE Dynamic).

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О КАБРИОЛЕТЕ

1 /

УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ

УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ИНТЕРЬЕР

ПРОДУМАННАЯ КОНФИГУРАЦИЯ

Багажное отделение Range Rover Evoque отличается невероятной практичностью и стильным дизайном. В багажном отделении каждой модели достаточно места для Вашего багажа во время отдыха или спортивного снаряжения.

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С КЛЮЧЕВЫМИ ХАРАКТЕРИСТИКАМИ

ТЕХНОЛОГИИ

ТЕХНОЛОГИИ

INCONTROL

Наш набор передовых технологий InControl позволит вам и вашему Range Rover Evoque оставаться на связи с внешним миром. Вы можете выбрать систему Touch или Touch Pro и расширить ее функционал с помощью пакетов опций Connect или Connect Pro. Каждый пакет опций включает в себя InControl Apps, в том числе приложение Spotify*, позволяющее вам с легкостью получить доступ к более чем 30 миллионам музыкальных композиций.

* Доступно только для смартфонов Apple. Недоступно для российского рынка.

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ О ТЕХНОЛОГИЯХ

ВОЗМОЖНОСТИ

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ

КРУИЗ-КОНТРОЛЬ НА НИЗКИХ СКОРОСТЯХ ПРИ ДВИЖЕНИИ НА РАЗЛИЧНЫХ ТИПАХ ПОВЕРХНОСТИ ALL-TERRAIN PROGRESS CONTROL

Круиз-контроль на низких скоростях при движении на различных типах поверхности All-Terrain Progress Control позволяет водителю поддерживать стабильную скорость при езде Range Rover Evoque по бездорожью. Система действует как круиз-контроль на низкой скорости при движении передним или задним ходом по асфальту, гравию, снегу или песку.

ЗАПИСЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

БЕНЗИНОВЫЙ ДВИГАТЕЛЬ INGENIUM

Новый 4-цилиндровый бензиновый двигатель Si4 объемом 2,0 литра доступен в двух вариантах выходной мощности — 240 л. с. и 290 л. с. Эти двигатели доступны с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Этот мощный, а также более эффективный и экономичный, чем его предшественники, силовой агрегат принадлежит к новому поколению двигателей Land Rover.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ

ДИЗЕЛЬНЫЙ ДВИГАТЕЛЬ INGENIUM

Данный двигатель доступен в четырех вариантах, включая новый — SD4 мощностью 240 л. с. с двойным турбонаддувом. В линейку также входят двигатели TD4 мощностью 150 л. с. и 180 л. с. Эти двигатели доступны с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией.

СМОТРЕТЬ ХАРАКТЕРИСТИКИ

1 /

ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

Персонализируйте ваш Range Rover Evoque с помощью линейки стильных, практичных аксессуаров, по‑настоящему надежных и универсальных, позволяющих раскрыть ваш характер. Важно отметить, что любой аксессуар можно приобрести вместе с автомобилем или в любое время после его покупки.

СМОТРЕТЬ ОПЦИИ И АКСЕССУАРЫ

Новый Range Rover Evoque

Британский производитель продолжает выпускать новые модели своих автомобилей. Новый Range Rover Evoque 2017 года, представленный публике, показал себя стильным и современным кроссовером.

Появившаяся модель лишь кажется похожей на предыдущую. Машина Range Rover Evoque сегодня – это алюминий и титан во всех металлических частях, благодаря чему улучшилась управляемость. Динамические показатели стали качественнее после модернизации силовых агрегатов. Кроссовер Рендж Ровер Эвок оснащен новым дизельным мотором Ingenium, благодаря которому при объеме 2 литра развивается мощность в 150 л.с., а расход топлива составляет 4,2 литра в смешанном цикле. Такой вариант доступен с 6-ступенчатой механической коробкой или автоматической (дополнительная опция). Бензиновый же мотор аналогичен предшественнику. При объеме 2 литра предел мощности 240 л.с. доступен с коробкой автомат на 9 передач. Подвеска достойна отдельного внимания. Технология All Terrain Progress Control позволяет управлять в автоматическом режиме на бездорожье, ведь для облегчения управления она сама выбирает наиболее подходящий режим, анализируя поступающую информацию для лучшего поведения автомобиля.

Экстерьер

Владельцы Range Rover Evoque 2016 отмечают небольшие внешние изменения в кузове. Силуэт узнаваем. В модели 2017 года используется обновленный массивный передний бампер, объемный воздухозаборник, противотуманки со светодиодами, которые размещены по бокам в виде ленты. Другие осветительные элементы имеют LED-технологии, хотя форма та же. На капоте установлена решетка для поступления дополнительного потока воздуха. По бокам силуэт подчеркивается наклоном крыши в сторону кормы, узкими стеклами. Широкий спойлер сзади оснащен повторителями сигналов, антенной в виде плавника акулы. Автомобиль не только мощный снаружи, у него сильный характер, позволяющий отправиться как в горы, так и болото без риска остаться там на долго. Благодаря этому, у него есть поклонники по всему миру.

Интерьер

Внутренний комфорт начинается с простора, который доступен и пассажирам сзади. Все максимально оснащено техническими компонентами, которые органично влились в общий современный дизайн. Есть мультимедийная система, кнопки управления на руле, бортовой компьютер. Салон рассчитан на 5 пассажиров. Качественная обшивка предполагает ассортимент из 12 цветов на выбор покупателя.

Покупка Evoque

Официальный дилер Land Rover Inchcape предлагает купить новый Range Rover Evoque в Москве. Прямая продажа от производителя позволяет гарантировать заявленное качество автомобиля. В последующем, владелец может воспользоваться официальным сервисом, обслуживая авто у специалистов, а при необходимости замены деталей, использовать только оригиналы от производителя. Купить новый Range Rover Evoque у официального дилера Inchcape в Москве можно уже сегодня. Более детальную информацию Вы можете узнать у менеджеров автосалонов Inchcape, связавшись по телефону, онлайн или посетив наши салоны в Москве.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

You are about to leave . Please note that cannot be responsible for any content or validity outside of this domain.