Inchcape

СЕРВИС


Компания Land Rover и ее дилеры делают все возможное, чтобы Вы в полной мере могли насладиться преимуществами своего автомобиля.

Обеспечение высокого уровня технического обслуживания и удовлетворение потребностей клиентов являются частью этой работы.


 

ПЕРИОДИЧНОСТЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ

узнайте подробности

 

РУКОВОДСТВА ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

Узнайте подробности

 

ПОДМЕННЫЕ АВТОМОБИЛИ

Узнайте подробности

 

ЭЛЕКТРОННАЯ СРЕВИСНАЯ КНИЖКА

Узнайте подробности

 

МИФЫ ОБ ОФИЦИАЛЬНОМ СЕРВИСЕ

Узнайте подробности

 

НАВИГАЦИОННАЯ СИСТЕМА

Узнайте подробности

Сервисное обслуживание Land Rover в Москве

Технический центр Musa Motors Inchcape предлагает своим клиентам услуги по обслуживанию, диагностики, сервису и ремонту как новых, так и поддержанных автомобилей Ленд Ровер и Рендж Ровер в Москве. У нас Вы получите квалифицированную помощь специалистов.

Вы можете записаться на сервис онлайн!

Преимущества официального сервиса

Наличие автомобиля требует от водителя не только аккуратного вождения, соблюдения правил дорожного движения, но и внимательного отношения к технике. Сервисное обслуживание Land Rover – это комплексный уход за автомобилем для заботливых владельцев. Качество вождения, комфорт безопасность водителя пассажиров, других участников дорожного движения зависят от безопасности транспортного средства. Ленд ровер – автомобиль, заслуживающий доверия. Он надежен, управлять им – удовольствие. Ощущаю это и пассажиры, для которых нахождение в просторном салоне не только комфортно, но и безопасно. Чтобы это было всегда так, необходим уход. Техническое обслуживание Land Rover позволяет проводить плановую и внеплановую диагностику состояния автомобиля, своевременно устранять неполадки, менять расходные материалы, детали, функциональные блоки. Выполнить все на высоком уровне можно в официальном сервисе Land Rover, находящемся в Москве.

Обслуживание Ленд Ровер в Москве производится в официальном сервисном центре Inchcape, также являющемся официальным дилером марки. Перечислим достоинства обслуживания. К работе допускаются только специалисты, прошедшие обучение, стажировку и имеют документы, подтверждающие это. Они работают на постоянной основе. Ручной труд облегчается применением инструментов, оборудования последнего поколения. Такой подход позволяет гарантировать скорость работы и качественный результат. Только официальный сервис Land Rover может гарантировать наличие оригинальных запасных частей, а при их отсутствии – быструю доставку. Цены на детали не завышены благодаря сотрудничеству с заводом-производителем. Качество оригиналов гарантирует длительную эксплуатацию. Таким образом, стоимость обслуживания является оптимальной и соразмерной к качеству. Компьютерная диагностика позволяет определить и устранить ошибки, сбои в системе управления. Своевременная замена вышедших из строя узлов, блоков помогает избежать дорогостоящего ремонта в будущем.

Комплексный подход в обслуживании Ленд Роверов позволяет владельцу заказать любые услуги, касающиеся автомобиля в одном месте. Сервисный центр Land Rover проводит сезонные акции для проведения дополнительного обслуживания авто. Отчет о выполненных работах, выдающийся по окончании всех мероприятий, свидетельствует о выполненных процедурах, их стоимости и отсутствии наценок. При возникновении вопросов, обращайтесь в Land Rover Inchcape!

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Вы покидаете сайт . Kомпания не несет ответственности за содержание и действительность сайтов, размещенных за пределами этого домена.